Томление
Тревожит женские сердца!..
Волнует встречи "ожидайность"
И пожилого молодца!..)
Как сладостны воспоминанья
И чувства прошлого свиданья!..
Сколь сладострастно предвкушенье,
Часов заветных приближенье,
Желанья и мечты свершенье -
Свиданье! Встречности циклон!..
Голодных поцелуев стон!
Слиянье в страсти! Единенье...
Скучал Ли без меня, мой свет?!
Ничуть! А ты?! - Я вовсе нет!..))
24.3.2021
Свидетельство о публикации №121032407880