Подбить итоги

Подбить итоги, – остаётся ноль,
и по-другому просто не бывает.
Как будто оперившийся орёл,
пешком на пик поднявшись, улетаю!

Сливаясь с неба родственной средой,
восторженно парю над облаками
и, осязая крыльями простор,
сквозь пальцы-перья воздух пропускаю!

Имея всё в иллюзиях поры
и ничего… по мере постиженья,
выходим постепенно из игры,
вступая в войны местного значенья!


Рецензии