Если в тебе нет Харизмы

Если в тебе нет Харизмы
Значить пропало всё
Брови глаза, пресс и мышцы
Всё это ничего.
Если не в лезешь в сердце
И не останешься там
Тщательно вымой пальцы
И ублажай себя сам.

Если в тебе нет Харизмы
Денег за жизнь не счесть
Девочкам-Плюшевых мишек
По старшим - Вкусно поесть)
Норку, Песца да Квартиру...
Женщины смотрят в _ даль...
Если таких не потянешь...
Жми на '' сто двадцать'' педаль.

А если ты неподражаем
Красив да ещё Умён...
Бегают заде кучкой...
Прыгают с визгом в вагон,
Значить харизма не дремлет
Сторался видать Отец "
Мужчин на земле  нехватает
Пользуйся этим - Наглец.

Будешь любить себя больше
Включится в друг Эгоизм
Любовь в изобилии, Часто
Включает на всех пофигизм.

Женщины в самом соке
Будут тебе присылать
Яблоки, деньги, да банки...
Некуда будет девать,
Варенье  из въяжущей груши
Густой с петуха холодец
Видно ты точно в Папу
Умеешь {Любить} _Молодец!

Если в тебе нет хоризмы
Время моё не теряй
Нет тебя в списке форебс
А значить давай Гудбай.

Кочарян Белла


Рецензии