Труд

Слава честному труду,
Позор разной лени,
А фашистов всех к суду,
Чтоб все поколенья
Помнили их беспредел,
Ненависть к народу,
Чтоб фашизм в огне горел
В любую погоду.
Мать Россия твой кумир
Труд на пользу дела,
Так поднимем же весь мир
Против беспредела.


Рецензии