Про подозрительно бедных
дура в центробанке
не хотят кормить людей
нужно делать танки
подозрительно бедны
странные людишки
есть квартира, есть гараж
дача есть у многих
так что все, теперь шабаш
склеят мохноногих
а то, ишь, губень катать
не мильярды тырить
нефиг было здесь рожать
и детей мастырить
из минфина сучий гад
съекономит падла
своей бабе на наряд
много денег надо
а народ, ну что с них взять
нету с них отката
и плевали на народ
наши депутаты
Свидетельство о публикации №121032407818