Дружить со скукой не хочу!
любимый мой читатель!
О чём писать?
Где темы взять?
Сейчас над этим
день и ночь гадаю.
Жизнь очень скучной
стала неспроста:
Давно в руках
я ручку не держала.
Мне надоела пустота:
она меня пугает!
Дружить со скукой
не хочу!
Я творчества
себе желаю!
Я в ПОЗИТИВЕ жить хочу,
АПАТИИ не зная!
Свидетельство о публикации №121032407791
Лариса Саевич 28.10.2021 20:00 Заявить о нарушении