Мы, женщины, такие фантазеры

Мы, женщины, такие фантазёры ..
Придумаем, как водится , героя
И качествами наделим его
Как будто спас ее он с поля боя

Как будто дарит ей подарки
И ласковые фразы говорит
Конечно, есть и недостатки
Она внимания не обратит

Торопится , не разобравшись
Влюбиться, чувства оголить
Довериться, и без оглядки
Все прошлое испепелить

Уж очень мы на ласку падки
Не долюбили нас детьми
Поэтому мы в каждом видим принца
Души кусочек отломив

Ты для него очередная..
Всего лишь страсти эпизод
И он уходит, не вникая
Он для тебя опять «не тот»

Ты полюби себя сначала
И перестань с собой сражаться
Ты ценность обрети в себе
И на мужчин не будешь обижаться

23.03.21


Рецензии