Не прибавить, не отнять...

Снег вновь белым покрывалом,
Землю осыпает в ряд.
Это всё уже бывало,
Миллионы лет назад.

Будут холода и вьюги.
И метелей кутерьма.
Мы простим зиме,подруге,
Ведь на то она зима.

И подснежники весною,
Прорастут сквозь корку льда.
Но не будешь ты со мною.
Рядом вместе,навсегда.

Планы у тебя другие,
Холод от тебя идёт.
Всё нелепые,тугие,
Но весною всё пройдёт.

Ты растаешь и в апреле,
Как подснежник прорастёшь.
Закачаются качели,
Но меня в них не найдёшь.

Буду я в другой стихие.
Ты позволила сама,
Прогнала в те дни лихие,
Что на сердце кутерьма.

Оно медленно,но бьётся.
Перестанет,будет срок.
Лжи уже не потдаётся.
Ну,спасибо за урок.

Ты училась в институте,
Педагогом на крови.
И в твоей холодной ртуте,
Мне не место,селяви.

Будут пусть другие лохи,
Отношения выяснять.
Даришь им беспечным охи.
Тяжело тебя понять.

От тебя всё время вздохи.
Ты в народе просто б**дь,
Не прибавить,не отнять.
Вот и всё,ядрёна мать...

              ~The end~


Рецензии