Во, влип!
Пусть, даже брызги полетят!
К тебе прижался я, несмело. –
На кухню получил наряд!
– Сначала – вымой всю посуду.
Затем, бельё перестирай!
И лишь тогда с тобой я буду
На всё готова, можно – в рай!
Я постирал и вымыл ванну.
Подумал. – Будет всё пучком!
И стану я теперь желанным,
Прикрытый фиговым листком!
Когда, без всякого сомненья,
Плиту отчистил до бела.
Жестоко и без сожаленья,
Меня так лихо развела!
Теперь я муж тебе законный.
На кухне каждый день торчу!
В домашних тапочках и сонно,
Чуть возмущаюсь и ворчу!
Свидетельство о публикации №121032407763