Утренняя мозго-гимнастика, пародия на Высоцкого, ш

Эх, Вот думаю, был бы жив Владимир Семёнович Высоцкий, песня Утренняя гимнастика, могла бы сегодня звучать как-то так, перед ТВ разумеется ; Ну, это всё шутка естественно ;

Жмем на кнопку, уши шире,
Не спешите, три-четыре,
Пять минут прокладок, ринопластика,
Волос укрепляющая,
Мозги разжижающая,
Если жив, рекламная гимнастика.

В ипотечной Вы квартире?
Ах Вы зайки! Три-четыре! –
Это было верное решение!
Прочь влияния извне,
Как Вам в Вашей новизне?
Как у Вас с процессом размножения?

Сильно ходит в целом мире,
Злой ковид, но три-четыре,
Ширится растёт заболевание,
Если старый сразу в гроб,
Пенсионный возраст чтоб,
Мы не поднимали Вам заранее.

Если Вы так жить устали,
Просто сели, а не встали,
Иль валите в Арктику с Антартикой,
Главный академик Йоффе,
Отменил Вам утром кофе,
Водка, спирт вот Ваша профилактика.

Разговаривать не надо,
Напивайтесь до упада
Да не будьте мрачными и хмурыми!
Если очень Вам неймётся,
Надирайтесь чем придётся,
Не будите нас с прокуратурами.

За бугром, дурные вести,
Мы в ответ, бежим на месте,
И Росстат всегда опережающий,
Красота, среди бегущих,
Инагентов крайне злющих,
Наш Лавров он общепримиряющий!


Рецензии