Каждое слово имеет последствие

Каждое слово имеет последствие,
Каждое слово несёт свой кульбит.
Будь осторожен в своих выражениях,
Одним только словом можно убить.

Вырвать с корнями остатки доверия,
Вычеркнуть напрочь любовь из души.
Можно словами убить отношения,
Так что подумай ещё, не спеши.

Правду твердят, что слово не птица,
Раз произнёс, не воро;тишь назад.
Главное знать, где остановиться
Так, чтобы лишнего не сказать.

24 марта 2021


Рецензии