Рыцарь

Мой прекрасный принц,
Вновь ко мне вернись.
Но только будь реальным,
Оставь другим ты тайны.

Хочу я прикоснуться
К твоим плечам, рукам,
В объятиях проснуться –
За это все отдам.

Мой нежный, добрый рыцарь,
Мой благородный дон.
С тобой хочу я скрыться
В тени дубовых крон.

И в свадебное платье
Хочу я нарядиться,
Упасть в твои объятья
И счастьем насладиться.

Мечты мои не скромны,
Но что могу поделать?
Желание огромно –
Твое ласкать бы тело.

И целовать бы губы
Так горячо, так страстно…
Но ты меня не любишь,
А я горю напрасно.

И ночью тихо плачу,
Накрывшись одеялом.
Но не могу иначе –
Обдал меня ты жаром.

А утром на кровати
Одна проснусь и встану.
Мне мучиться бы хватит,
Но я не перестану.

Лишь мазохизм какой-то
Любовь моя приносит.
Но сердце плачет горько,
Оно страдать не бросит.

И я опять мечтаю
В твоих объятьях скрыться.
Тебя хочу, желаю,
Мой благородный рыцарь.


Рецензии