Когда так чувствуя себя Небожителем

А Вы себя-то уважаете?
Когда с другими так сражаетесь.
А что Вы о других и знаете.
Тем более непозволительно,
когда так чувствуешь себя Небожителем.
А мы лишь к Вам так уважительно.
Заслуги Ваши не умоляя.
Зачем же так к другим непозволительно
Лишь только миг.
И так в глазах других
Вы также и с собой легко расстались.
А очень жаль.


Рецензии