интердевочки
Мама, не горюй!
Рулят интердевочки -
Рай за поцелуй!
Рыжие, блондиночки
С поволокой глаз,
Талия - осиночка...
Штука баксов час!
Глазки васильковые,
Бровочки дугой,
Дерзкие, рисковые
С крышей ментовскОй.
Пиво, горстка семечек,
Вечер в парке хмур.
Пять минут у девочек
Есть на перекур...
Свидетельство о публикации №121032407723
С уважением
Анатолий Ходус 29.09.2021 14:30 Заявить о нарушении