Люди и дельфины
В подмосковной даче, налегке...
Правда, что ученые дельфины
Говорят на нашем языке?
Целый день — в замотке и запарке.
Отдых — чашка кофе поутру.
А в большом московском зоопарке —
Родился детёныш кенгуру!
А у нас — не строятся пенаты:
То гуляем вместе, то поврозь.
То ли — пешеходы виноваты,
То ли — вечный принцип «на авось»!
Подмосковье. Съемный угол дачи.
Месяц март: дожди и холода.
Все могло пойти совсем иначе,
А сложилось — ровно как всегда!
От зимы идёт дорога к лету.
Только летом — холодно одной!
В зоопарке — продают билеты —
Каждым утром, в каждый выходной...
Для хандры всегда найдёшь причину!
Хочется — не хочется — живи!
Самые ученые дельфины
Не владеют — языком любви...
Свидетельство о публикации №121032407705