Интернет

Когда Ваш ум лишь в интернете,

Вы выбрали пути не эти.

Читайте книги иногда -

Там встретится не ерунда.
______________________________

А кто в экран глаза всё пялит,

Без жалости тот зренье спалит!

Глаза и мозг недалеко!

Так мозг спалить легко!


Рецензии