***
Глубоко всё и жестоко
Я взмахну рукой и что-то
Разорвало мир жестоко
У кого-то в жизни горе
Кто-то так не видел море
У кого-то нет семьи
Кто-то болен и увы
Ничего не может сделать
И не знает,что поделать
И почти у всех проблемы
Жаль мы так не полетели
Тяжелей всего всего
Победить себя и что
Одиночество пришло
Оно бьёт,оно ломает
С нею ненависть пылает
А за ними сразу боль
Бродят все они за мной
И приходится так жить
Во,что-то верить и тужить.
Свидетельство о публикации №121032407692