природа мудро поступила

Сомневаться в любви- грех.
Любовь - радость! Любовь-смех!
Даже в сильный снегопад
Глаза горят у всех девчат!

Обнимаешь ножки сына,
Исчезает в лес кручина.
В них такая любви сила,
Что невзгода отступила.

Природа мудро поступила,
Что любовь нам подарила.
Любовь миром нашим правит,
Наслаждения всем нам дарит.

Продолжают дети нас,
Выполняя наш наказ:
Что в детей своих мы вложим,
Так богатства и умножим.


Рецензии