Любовный юм

От залёта до роддома —
Ровно двадцать семь недель.
Эта тема мне знакома,
Как коню на борозде.

От аванса до получки —
Две недели — как закон.
Все мечтают — жить, как лучше:
Но кому сейчас легко?

Вместе жизнь не получилась,
И отдельно не идёт!
Почему, скажи на милость,
В мире — все наоборот?

Жар любовный — без ответа.
Ревность — пытка до нутра.
Не давайте мне советы,
Дорогие доктора!

Есть звезда на дне колодца,
Ясный свет — тебе и мне.
Позвони — у нас начнется
Перемирие в войне...


Рецензии