Встреть с любовью - любимая

Встреть с любовью – любимая,
Очень ранимая!
Мной и Богом хранимая, –
А душою – маяк!
Словом лёгким – красивая,
Ты уж прости меня,
Что не очень счастливая, –
В чём вина есть моя!

Много в жизни есть радостей –
Даже и в старости,
Нам прожить без усталости,
Без смертельных обид!
Пусть продолжаться шалости, –
Нет обветшалости,
Танцевать – не мешало бы,
И попеть, и попить!


Рецензии