Стансы про гондурасов

Проснулся. Глянул из окна –
Опять все небо в трассах!
Плывет по горизонту пелена …
Ну, мать твою! Ну, гондурасы!

Я, словно Гамлет,
Задаюсь вопросом –кто?
И для чего?
Ответа нет.
Мне фига,
Как пламенный привет.
Виновных нет, 
В наличии лишь трассы.
Мне, что же, самому искать?
А государству наплевать?
И репу почесав, гадаю:
Возможно, это - марсиане, 
Возможно, - НАСА,
Ну, что за гондурасы!


В дерьме уж вся страна: 
И  пашни, и леса,
Мораль, культура и  речные воды.
Теперь полезли в небеса,
И что-то  льют  на головы народа.
Летают, поливают нас
Какой-то дрянью.
Но кто отдал   приказ?
За это бы ему заехать в глаз,
Не различая ни чинов, ни званий!

Возможно, это - Гейтс,
Возможно,  - Байден или  НАСА,
Возможно, гуманоид  из созвездья Волопаса...
Ну, что за хрень?.. Ну,  гондурасы!



Который год живем мы
Словно в страшной сказке:
То СПИД, то грипп куриный и свиной,
Эбола, ковид, маски...
В добавок  - моргелонны, трассы...
Какие ж  гондурасы!



Недоумеваю долго, стоя у окна.
От версий пухнет голова:
Возможно, это Маск, возможно, НАСА,
Возможно, хрен какой-нибудь из Каракаса,
Возможно,  рептилоид из созвездия Пегаса!..
Вдруг осеняет мысль одна:
Я зря грешу на  безобидных гондурасов,
Способны на такое только  пид@р@сы!

Плывет по горизонту  мути полоса
И небо расчертили трассы...
Эх, мать твою! Какая же тоска!
Кругом предатели и ложь, и гондурасы!


Рецензии