Судьба жестоко наказала
Будь уверен - что я с тобой всегда,
Хочу чтоб поровну досталось,
Нам радость, счастье, горе и беда...
Я поняла что значит дружба,
И слова конечно излишни тут,
Только скажи что тебе нужно,
Я приду, когда другие не придут...
Пришла я поздно. опоздала,
Сердце готова тебе отдать,
Судьба жестоко наказала,
Решив в мир иной тебя забрать...
Свидетельство о публикации №121032407632