Розы
Весенним утром будоражит.
Я знаю, ты совсем не рад.
И мой ответ обескуражит.
Сложилось как-то всё не так.
Хотелось, может, по-другому.
Но ты решил, а я... Никак.
Вот по стеченью роковому.
Пытаясь сердце починить.
Надежды люди не теряют.
Но забывают уловить:
Что розы ведь с шипами дарят.
Свидетельство о публикации №121032407631