Падение Байдена

С Федерального канала,
Всю неделю тут и там;
Тело дедушки упало,
Посмеёмся? Шепчут нам..

Что смешного? поскользнулся,
Корвалола перепил..
Ветер сильный, нае@нулся,
Но он Путина любил.

В Православном Государстве,
В пост возможно ли судить?
Иль у нас в Российском царстве,
Лишь об этом говорить...

Разрешили, утвердили,
Кто всем СМИ руководит;
И попом благославили,
( Соловьёв пусть попи%дит)

Лишь бы только о бензине,
"Русский Ванька" не мычал;
Да о ценах в магазине,
Байден ё@нулся, упал..

Все дороги охуенны,
Лес не пилится в китай;
А зарплаты здоровенны,
И вобще Россия Рай!

Новость дня! Глядите быдло,
Старый дедушка упал;
(А пока смешно нам было,
Царь Россию про@бал!)


Рецензии