Seven

                Нависла тишина благая,

                Здесь даже шорох не уместен,
                Никто не ждёт стихов и песен,
                Весь Мир -как воротник, Он Тесен.

                Блеск глаз волнует и чарует,
                Он душу у меня ворует.

                Моя душа -она Нагая.


Рецензии