Немного романтики...

Когда исчезнет снега
Немеренный покров
Тогда проснется небо,
В рубашке накрахмаленной
Из белых облаков!

И день растянет время
До поздней ночи вдруг,
Я повстречаюсь с теми
С кем встану в дружный круг!
Зажжем костер у дома
Сияющий как мир
И солнце цвета рома
Взгрустнет как старый Лир.
Но, не отнимет радость
Любимых и друзей...
Рукопожатий сладость
И звонкий крик-Налей!-
Прожорливый и страстный
Горит костер во всю,
Медовый,жело-красный
Ворвался в жизнь мою!


Рецензии