Вернуть былую память

Вернуть былую память
Иль всё стереть до тла..?
В душе как будто камедь,
А, может быть, зола.

Упасть в твои объятья-
Растаять без следа.
Бывает в жизни счастье.
Я тоже там была.

Желанием захлебнуться
И выпить поцелуй.
Руками прикоснуться.
Целуй меня,целуй!

В тебе бы раствориться,
Взглянув в твои глаза.
Любовью насладиться,
Как в прошлые года.

Пообещай мне сказку,
Осуществи мечту.
Снимая будней маску,
Я всё тебе прощу.

2004 г.


Рецензии