Воробушку

Пустые приметы,  красавиц приветы,
Во взглядах их томных кокетство и ложь.
Но девушку эту  из лунного света
Ты мысленно даже  руками   не трожь.

Предания стАры, обманчивы чары
Красавиц салонных, изысканных роз.
Но горной лаванде, ее не пораньте,
Страшны пересуды, не страшен мороз.

Нет Лерочки нашей пригожей и краше,
И, знаю я точно,  талантливей нет.
И девушке этой из лунного света,
Подруге своей посылаю привет.


Рецензии
Спасибо,подружка ты моя замечательная! Обнимаю! Удачи тебе в творчестве,в любви!Остальное приложится!

Лера Мелихова   26.03.2021 10:40     Заявить о нарушении