Ушедшая любовь
призраком витая сигаретным.
Можно все забыть и не грустить
об ушедших днях заветных.
Можно новую найти отраду,
только будет ли она гореть
ярким светом ненаглядным
в веренице слов и дел?
Будет ли дыханье замирать
от шагов и шороха ключей?
Будет ли любить душа моя
и не вспоминать других ночей?
Свидетельство о публикации №121032400757