Конец Марта 2021г

Ручьи потоками шальными
Блестят,бегут под косогор,
Дорогу делая родными,
Рисуя ледовой узор.
         А солнце светит,ветер дует.
         Идти под грузом тяжело.
         Девчонка рядышком волнует,
         А под ногой лёд как стекло.
Машины рядом пробегают.
Я не хочу,чтоб кто-то взял.
И лужи ноги задевают-
Чернеет путь из одеял.
         Сороки в небесах трепещут,
         Махая нервно,высоко.
         А небеса так ярко блещут!
         А облака как молоко...
Вот дома глажу свою кошку,
И током бьёт от кошки шерсть.
И Симка лижет свою ножку.
И кошка не теряет честь...
           4.03.01г.
         


Рецензии