Поэзия - мелодия души

Поэзия - мелодия души.
Кто слышит гусли, кто - гитару, кто там тамы,
Кто серенады под окном прекрасной дамы.
Поэзия - мелодия души.

В поэзии открыты все миры.
В любое небо и до самых страшных истин
Летят по вдохновенью рифмы-мысли.
В поэзии открыты все миры.

Гармония поэзии - любовь.
Пусть на пути, отнюдь, не лучшие дороги,
И справедливы не всегда к нам боги,
Гармония поэзии - любовь.

Коль чувствуешь ты музыку - пиши
Не бойся выйти за любые рамки
И перепрыгнет твоя шашка в дамки.
Коль чувствуешь ты музыку - пиши.


Рецензии
Мария, стихотворение очень понравилось, вчитывалась в каждое слово и моя душа откликалась на него. Спасибо!

Надежда Кульчицкая 2   24.03.2021 21:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)

Мария Микова   24.03.2021 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.