Что всего страшнее на земле

«Что всего страшнее на земле…»

Что всего страшнее на земле...?
Каждый не задумываясь скажет.
Страшное у каждого в судьбе,
Приходило, руки ноги вяжет.

И никто не знает ёмаё,
И предугадать беды не может.
Страшное у каждого своё,
И конечно его сравнивать не гоже.

Страшное творится каждый день.
Делятся ведь счастьем, но не горем.
Только горе выше на ступень,
Его помнят дольше, поневоле.

Позвонил знакомой я вчера,
Ночью мне во сне она приснилась.
Был вопрос мой: «Как твои дела?»
«Страшное», — ответила: «случилось...

Старший… Сын… Ушёл… Родной…
Извини...» — и трубку положила.
Это очень страшно. Боже мой.
Как ей жить... Отняло горе силы.

Ничего на свете нет страшней,
Страшно хоронить своих детей...

22.03.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии