Сафари в Уганде

      Ну, наконец, она сказала правду -
      Сейчас она одна -без Муженька!
      На сафари жирафее, в Уганду,
      Он укатил, и так что вот ... пока,

      Как хорошо -жирафа есть на свете
      И есть куда убраться мужику,
      Вот если б он и тигру там же встретил,
      Пропел бы я тогда Ку-Ка-Реку!


Рецензии