Без Баяна уж никак

               "Какая песня без Баяна"!
                Пусть эта строчка гениальна!
                Продолжим дальше Сказку мы -
                Какое лето без Зимы,

                И список будет Очень длинный -
                Какая банда без Малины,
                Какая явка без Повинной,
                Какое море без Волны,
                Какой Ерёма без Фомы
                Ну а измена без Жены.

                Какая лычка без Погона.
                Ну а машина - без  Угона,
                Какое небо без Луны,
                Какая гордость без Страны,
                Какая сумма без Наличия
                Ну а Держава без Величия!
   
                Какая бочка без Затычки
                Или какой пожар без Спички,
                Или закладка без Странички,
                Старуха что ль без Старика
                И каша что ль без Молока.
                Ну а корова без Быка.

                Какой же кобелёк без Сучки,
                А удовольствие без Случки,
                Какой же дедушка без Внучки,
                Ну а зарплата без Получки,
                И умный что ль без Дурака,
                Ворюга что ль без Кошелька.

                Какая майка без Трусов,
                Какая песенка без Слов.
                Какой камзол без Позументов.
                Какой артист без Комплиментов.
                Какие уши без Лапши
                Ну а спасенье без Души!

                (продолжение каждому на откуп)


Рецензии