Не дай, Господь!
Водил нас вирус сорок лет подряд,
Отправив за ворота Гименея,
И кто в оцифрованье - не спешат.
А кто-то уж спланировал дорогу -
Прогрессу техники чтоб всё легло под стать.
И вопреки, как кажется мне - Богу,
И разум человека поменять.
Чтоб в тапочках сидел. да в маске
За пластиковым матовым стеклом;
И побежит, словно в волшебной сказке
Количество вменяемых - на слом.
И качество! Надомная работа
Научит разговорчивых молчать.
А что не так - оказана забота -
Всё скайпу есть возможность рассказать.
Для управленцев рай земной наступит -
Команды без проблем можно давать.
И будет за стеклом сидящий, тупо,
Прилежно все приказы исполнять.
***
А может Бог простит своё творение -
Идущих босиком через жнивьё?
Пошлёт - (не всем) -
луч света-озарение -
Кто вспомнит назначение своё???
24.03.2021
Свидетельство о публикации №121032407511
С поклоном,
Павел Апидамский 31.03.2021 08:42 Заявить о нарушении