Невскроютдушу холода
19 мар в 15:29
Действия
Невскроют душу холода.
Она прощалась не умело,
Закрыла двери - не как всегда.
И сердце вскоре опустело,
Сезон дождей позвал тогда.
Слова в эпоху сорвались,
Струя ветров их поглотила.
Во снах, в сознании плелись,
Ища в них разума предела.
То время на земле застыло.
Не унесла с собой вода.
И по весне не как всегда,
Дождём холодным не умыло.
Не слит паток и тёплых слов,
Не вскрвли душу холода.
И в тех слова из всех плодов,
Ты будешь вишенкой всегда.
Тот сказочно живой портрет,
Глаза как майские тюльпаны.
И не угаснет в доме свет,
Тебе в ночи пишу романы.
Раняю мысли вновь на поле,
Чтобы открыть на подступ след,
Как птиц, их выпущу на воле,
Впишу всё в жизненный портрет.
Пройдёт сезон, остынет лето,
Вновь время сдвинет в холода.
Но ты ведь в вишенку одета,
И мне с тобой тепло всегда.
Свидетельство о публикации №121032407499