Вы мои ангелочки
18 мар в 12:07
Действия
Вы мои ангелочки.
Улетают слова словно ангелы птицы,
Что успел я отдать им в дорогу домой.
Это чистые мысли, и хмельные страницы,
Это радость и грусть, и сердечный пакой.
Рифмовал как умел эти громкие чувства,
Вынимая с души словно раненых птиц.
Может быть в тех словах и творил я искуство,
Пусть запрячет их веха вдоль закрытых границ.
Не останется следа в красноречии этом,
Пусть пленятся они только в ясных глазах.
Ведь любимой своей я пишу лишь об этом,
Чтобы видеться с ней да почаще во снах.
В даль летите вы к ней, судьбы ангелочки,
Передайте страничку, так, чтоб небыло больно,
Разрывалась душа, я собрал все кусочки,
Чтобы счастье моё было словом довольно.
Свидетельство о публикации №121032407487