Гдето там высако

Николай Рог
16 мар в 15:31
Действия
Где-то там высоко.

Где-то там, далеко, высоко,
Где душе ей светло и легко.
Месяц рядом горит молодой.
Дарит мне он сердечный покой.

Свежим утром весеннего поля,
Принесёт небо запах раздолья.
Аромат его свежий, живой,
Свет весны парит за тобой.

И напюсь её чистой воды,
В облоках, где живые пруды.
Утоли и дыханием земное,
Обогрей его тёплой рукою.

И для жизни моей ты услада,
Это счастье, другого не надо.
Так уходят на встречу года,
Их несёт вдаль живая вода.

Буду рядрм любим я тобою,
Эти чувства в себе я не скрою.
Не отдам небеса никому,
Их душою всей обниму.

Манит, нет, не земная тоска.
Я ищу неба вздоха глотка.
Где горит свет луны золотой,
Аромат там души манит твой.


Рецензии