Амур наверное мулат

Амур наверное мулат,
Не чёрный и не белый.
Он залетает в райский сад,
Банан срывает спелый.
Съев, от банана кожуру
Кидает ангел мелкий
На плешь апостолу Петру,
Смеясь от злой проделки.


Рецензии