Сегодня день размеренно прошёл

Сегодня день размеренно прошёл:
Сначала – лыжи. Это хорошо.
А там – и к телевизору  пора:
Я модный приговор опять смотрела.
Потом – и до смартфона стало дело.
Потом – до магазина завернула.
Потом ещё к соседке  заглянула.
Обедала. Печатала стихи.
«Давай поженимся!»… невеста: «Хи – хи – хи!»
А там и ужин незаметно подошёл.
Размеренно весенний день прошёл.
Гуляли, как обычно, вечерами.
И ночь… и новый день – не за горами.
Аллюром скачут к старости года…
Но молодой быть  хочется всегда!
И, если  бы не пандемия эта,
Давно бы выступала с книгой где – то.
И что – то спела б, почитала бы стихи…
Но с пандемией шуточки плохи.
И стала я реально отвыкать:
Общаться, выезжать и выступать.
И больше без общенья не страдаю!
Общения в сетях  я получаю.
И в глубине  считаю я души:
Все средства для общенья хороши!
23.03.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии