Прости меня!

Николай Рог
14 мар в 15:12
Действия
Простите меня!

Может трудно осознать,
Не боясь, бросаться в реку.
Как руку свою подать,
Чтоб помочь там человеку.

Чтобы страхи одолеть,
Ему вымолвить два слова.
Ты Господь душе дай знать,
Рай познать она готова.

Обращусь с прошением к людям,
Хочу слова два сказать,
Пусть Господь грехи осудит,
Друг! Тебя хочу обнять.

Может трудно так бывает,
Как ту реку перейти,
Чем обидел Бог ведь знает,
От себя сказать, прости!


Рецензии