Что случилось сегодня со мной

Николай Рог
12 мар в 11:11
Действия
Что случилось сегодня со мной.

Новый день с небес спустился,
Вновь волнение, да споры.
С ночью молча распростился,
В день всё тянет к разговору.

В старом русле облака,
По течению тихонько плывут,
То души моей река,
Мысли прошлым в ней живут.

Бросил взор там у причала,
Ведь впустую идут эти дни.
Если б милая ты только знала!
Больно в сердце, где тлеют огни.

Что случилось сегодня со мною,
Не тоска, да не детский каприз.
От себя я волнение не скрою,
От бессилья я попросту скис.

Нет весны на душе, не веселья,
Только в годы пустая дорога,
Каждодневно я словно с похмелья,
Но, не пью я в бокале хмельного.


Рецензии