Весна флиртует
Журчат медодией ручьи ...
Пленяют чувства и не всуе ...
О чем то трепятся грачи ...
Весна , деревья дышат кроной ,
Лежит клоками старый снег ...
И каждый все таки влюбленый ...
И ставит фишку на успех .
Я в том числе наверно тоже ,
Хотя уже и седоват ...
Весну и чувства дал нам Боже ...
В любви никто не виноват ...
Флиртует , может быть блефует ,
Весна кругом и рядом здесь ...
Вы не подумайте что всуе ...
Любовь нк сердце в каждом есть
Свидетельство о публикации №121032407433