Ты ангел мой
9 мар в 15:27
Действия
Ты, Ангел мой,...не забывай!
Ты, Ангел мой,...не забывай!
В час запоздалый на той планете.
Как ночь придёт, ты повстречай,
Звезда взайдёт в том ярком свете.
Желанное чувство горячей тревоги,
Пожалуй на взводе в чудесный полёт.
Тот легкий накал страстей, его слоги,
Любовно увяжет в страниц переплёт.
Искал, не теряясь, да воздух глотал.
С какой стороны придёт просветление.
Как будто я вздоха с ним жаркого ждал,
Поправив струну, связать своё пение.
Я песню пишу, в ней радости и грусть,
Расправив все мышцы озябшего тела.
Но, Ангел ты мой согрей мою грудь,
Душа в отдолении пуста, и не смела.
Пишу я любимой в весенний порог,
Прошу, умоляя, душа в твоей власти,
Мой Ангел небесный, я так изнемог,
Она обернётся, судьбы моей счастье.
Свидетельство о публикации №121032407405