Страх, совесть, радость...

Когда в мои мысли проникает суета
Её я не пускаю, блокирую врата!
Когда большие страхи сводят  с ума
Их гоню подальше - уходите навсегда!

Болезни не пускаю, и мысли о беде,
Ведь все это поверьте просто в голове!
Направляю радость я в голову мою,
Напеваю радостно - жизнь я люблю!

Людям все советую с совестью дружить
И тогда вам радостно будет, легче жить,
Мысли позитивные, улыбка на устах -
Выгонят намеренно злой и гадкий стах!


Рецензии