Кураре

Надежда тает в мыслях снова
Навеев трепет прошлых дней
И точит рану в сердце слова
Что бес кричал среди ночей

Звал ту любовь которой нету
Искал судьбу в другом саду
Но лишь привел себя к ответу
За грех расплату ждать в аду

Тогда зачем терзают будни
Тот чистый нрав в чужом раю
Простите всех плохие люди
Я вам мечты свои дарю

В них сразу счастья появилось
С рожденьем ангелов святых
И в каждом доме возродилось
Понятья в истинах простых

Пусть не тревожат заблужденья
Не вправе мы желать затменья
Когда вновь видишь огорченья
Тогда найди свой путь прозренья

Опять проснулися в стихии
Весной на утренней заре
Забудем как в патриархии
Испили яд свой кураре
   
 


Рецензии