Я с каждым днём уверенней учусь

Я с каждым днём уверенней учусь:
На телефоне кнопки нажимаю.
И кое – что теперь мне по плечу,
И кое – что – реально понимаю.
Освоила звонки и диктофон,
 Закачивать в «Plаy Mаркет» научилась.
Обои, звук, на телефоне фон,
Вай – фай, воцап… дай Бог ума и силы…
Я удивляюсь с каждым днём сильней:
Такой умнище этого смартфона!
Как сколько лет жила и столько  дней
Без умного такого телефона.
24.03.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии