С праздником!

Николай Рог
8 мар в 5:48
Действия
С праздником, дорогие женщины!!!

В поэзии цветущий сад,
Ты муза вечности, вселенной.
Тот свет в душе твой есть наряд,
Её доверчивой не тленной.

Сбиваеш с ног на веки вечные,
Тепло и нежность нам роняя,
К тебе желания бесконечные,
Любить тебя не угосая.

Весенний день тебя встречает,
Фанфары льют огонь любви.
Пусть ничего не огорчает,
Ты в счастьи в радости живи.
Николай Рог.


Рецензии