Побочный эффект
искал:
больше года.
Моей жизни оскал -
Пустые заботы,
Никогда не забуду.
Ты сама и нашлась,
ниоткуда,
Как ребенок-
приблуда.
Сотворения часть -
Новогоднего чуда,
Как побочный эффект.
А теперь тебя нет ...
Свидетельство о публикации №121032407373