В своём отечестве пророков нету?

"В своём отечестве пророков нету"?

В себе воспитывайте трезвый ум!

Когда ваш нос лишь в интернете,

Лишаете себя вы светлых дум!
_________________________________

Или

"В своём отечестве пророков нету"?

В себе воспитывайте трезвый ум!

Когда наш нос лишь в интернете,

Лишаемся мы светлых дум!


Рецензии